Cocina Argentina, paso a paso. Toda la carne en el asador

Cocina Argentina, paso a paso. Toda la carne en el asador Agrandir

En castillan. Livre de cuisine. Recettes de plats traditionnels argentins : matambre a la criolla, puchero de gallina, locro de trigo, pastel de patata, polenta con mosculos, parillada, empanadas de sepia, merengues con dulce de leche, crema de zanahorias, etc. Mise en page agréable et de nombreuses illustrations, en couleur. Etat neuf.

Plus de détails

6,00 €

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements acceptés
Paiements acceptés

Bookmark and Share

EDITORIAL SOL 90

"Cocina international"

2006

Barcelone

19,5 x 19,5 cm

56 p.

En espagnol

Etat de neuf.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cocina Argentina, paso a paso. Toda la carne en el asador

Cocina Argentina, paso a paso. Toda la carne en el asador

En castillan. Livre de cuisine. Recettes de plats traditionnels argentins : matambre a la criolla, puchero de gallina, locro de trigo, pastel de patata, polenta con mosculos, parillada, empanadas de sepia, merengues con dulce de leche, crema de zanahorias, etc. Mise en page agréable et de nombreuses illustrations, en couleur. Etat neuf.

Donnez votre avis